Corinne a dégusté une cuisine diététique délicieuse au Miramar Crouesty

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Corinne a dégusté une cuisine diététique délicieuse au Miramar Crouesty arzon fr

Mon premier repas a été servi en chambre car je suis arrivée juste après l’heure des repas. Il était délicieux et composé de plusieurs petits plats et de deux mini desserts. Des repas qui étaient cuisinés avec les produits locaux.

J’ai aussi eu l’occasion de déguster, dans le restaurant diététique, des repas légers et succulents, avec des saveurs tantôt douces, tantôt pétillantes. On ne pouvait pas imaginer qu’ils étaient « basses calories ». Un buffet dans le restaurant traditionnel était également disponible en plus des repas à la carte, de quoi contenter les désirs variés des visiteurs.

Mon plat favori ? Celui du samedi soir : la volaille aux asperges accompagnée de sa mousse légère. 

Le plus : Les produits locaux succulents, cuisinés de façon moderne.

A tester absolument : l’escabèche. C’était une première pour ce type de poisson cru, mais accompagné de crème de balsamique, j’ai beaucoup apprécié.