Choux d’enfer à Paris

Publié le : 05 février 2014
  • Le Kiosque Choux d'Enfer

    Le Kiosque Choux d'Enfer

    © Pierre Monetta

  • Les Chefs A. Ducasse, F. Michalak et le designer P.Join, deavnt le kiosque à choux

    Les Chefs A. Ducasse, F. Michalak et le designer P.Join, deavnt le kiosque à choux

    © Pierre Monetta

  • Le Kiosque Choux d'Enfer

    Le Kiosque Choux d'Enfer

    © Pierre Monetta

  • Choux sucrés

    Choux sucrés

    © Pierre Monetta

  • Le kiosque de nuit

    Le kiosque de nuit

    © Pierre Monetta

Choux d’enfer à Paris 75015 Paris fr

Le premier kiosque de Sweet food parisien, projet gourmand des chefs Alain Ducasse et Christophe Michalak.

Passer devant un kiosque, sentir l’odeur légèrement caramélisée de la pâte, s’offrir quelques bouchées de plaisir, une petite parenthèse dans le rythme trépidant d’une journée parisienne…Voilà le rêve gourmand du kiosque à choux d’Alain Ducasse et de Christophe Michalak, devenu réalité.

La street food est dans l’air du temps. Partout dans le monde, on cuisine et on mange dans la rue.

 En France, ce que l’on croque le plus volontiers en marchant, c’est une viennoiserie ou un en-cas sucré. Ce constat, le chef Alain Ducasse l'a fait en observant les gens autour de lui, dans les rues de Paris. Ce qui lui a donné l’idée du chou « minute ». Le concept du « sweet food », association de street food + haute pâtisserie française, est lancé !

Les Choux d’Enfer satisfont donc les papilles des gourmands de sucré, comme de salé, avec une variété de saveurs comme :

  • le classique chou au chocolat,
  • le surprenant choux au comté curry et piment d’Espelette.

Autant de saveurs à déguster sans retenue dans ce kiosque appétissant !

Adresse

Situé à l'intersection de la rue Jean Rey et du Quai Branly dans le 15e arrondissement
Métro Bir-Hakeim ou RER Champ de Mars-Tour EiffelOuvert 7/7, 9h – 20h30
Tél .: + 33 (0)1 47 83 26 67

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