Christophe Adam : Pâtissier de l'Année selon le guide Pudlo 2014

Publié le : 22 avril 2014
  • Portrait de Christophe Adam

    Portrait de Christophe Adam

  • Les éclair de Christophe Adam

    Les éclair de Christophe Adam

    © Creative Commons/Bruno Collinet

Christophe Adam : Pâtissier de l'Année selon le guide Pudlo 2014 75004 Paris fr

Originaire du Finistère, le talentueux Christophe Adam, élu meilleur pâtissier selon le guide Pudlo 2014 a fait ses armes au Gavroche à Londres, au Crillon, ou encore chez Fauchon, avant de créer sa propre marque L'Eclair de génie.

En l'espace de quelques mois, la marque est devenue une véritable institution. La première boutique ouverte en 2012 et située dans le 4ème arrondissement, ne désemplit pas. On se bouscule pour venir admirer et déguster les éclairs imaginés par Christophe Adam qui renouvelle régulièrement les saveurs dans l'année. Déclinaison de caramel beurre salé, framboise, mix-noisette, pistache orange, etc, représentent une liste non exaustive des saveurs travaillées par le Chef grâce une sélection rigoureuse des ingrédients : noisettes françaises pour le praliné maison à l’ancienne, pistaches d’Iran pour l’éclair pistache-orange.

Ses créations sont à découvrir dans l'un des deux concept stores situés dans le Marais ou à Passy :

  • Concept store du Marais
    14 rue pavée 75 004 Paris
  • Concept store de Passy
    Gallerie commerciale du Passy Plazza
    53 rue de Passy 75 016 Paris 

En lien avec

A Voir

Agenda

A proximité