Une cuisine gastronomique pour 15 euros dans les restaurants Châteaux & Hôtels Collection

Publié le : 10 juin 2014
  • CHC - Tables de la collection 2014

    CHC - Tables de la collection 2014

    © Châteaux & Hôtels Collection

  • France (re)cuisinée 2014

    France (re)cuisinée 2014

    © Châteaux & Hôtels Collection

  • Logo La France (Re)cuisinee

    Logo La France (Re)cuisinee

    © Châteaux & Hôtels Collection

Une cuisine gastronomique pour 15 euros dans les restaurants Châteaux & Hôtels Collection

La haute-gastronomie se veut à la portée de tous et pour cause, entre le 10 et 22 juinà l'occasion de la sortie du carnet gourmand de Châteaux & Hôtels Collections, les Chefs des restaurants de la marque proposent des découvertes culinaires au prix de 15 euros.

Des chefs de renoms participent à l'opération tels que le Chef étoilé Sébastien Sanjou, au Relais des moines aux Arcs-sur-Argens, ou encore Stéphane Mazières qui partagera sa version de la Tiélle sétoise 100 pâtes à l’Hostellerie le Castellas à Collias.

Pour que chacun puisse renouer avec la richesse de la cuisine et des produits de région, 100 chefs Châteaux & Hôtels Collection revisitent pendant ces deux semaines un plat emblématique de leur terroir et le proposent à leur carte.

Les restaurants participants sont consultables dans le carnet gourmand ou sur le site de Châteaux & Hôtels Collection.