Guy Martin, Emmanuel Renaut... aux commandes du restaurant de la Biennale des Antiquaires

Publié le : 15 septembre 2014
  • Guy Martin, au Grand Palais pendant la Biennale des Antiquaires.

    Guy Martin, au Grand Palais pendant la Biennale des Antiquaires.

    © Michel Langot

  • © Biennale des Antiquaires

Guy Martin, Emmanuel Renaut... aux commandes du restaurant de la Biennale des Antiquaires 3, rue de Chaillot 75116 Paris fr

Dix grands chefs Relais & Châteaux se relaieront dans les cuisines du restaurant éphémère qui se déroulera au Grand Palais, jusqu'au 21 septembre, à l'occasion de la Biennale des Antiquaires

Guy Martin, Mauro Colagreco, Michel Rochedy et Stéphane Buron, Philippe Mille, Jean-Michel Lorain, Emmanuel Renaut, Michel Roth, Régis Marcon, Gilles Tournadre, Patrick Henriroux et Jean-André Charial se succèderont durant ces dix jours.

Au déjeuner comme au dîner, les soirs de nocturne, ils signeront un menu inédit, orchestré par Potel et Chabot.

Ce sera également l'occasion pour toutes ces grandes toques, membres de la famille Relais & Châteaux, de fêter les 60 ans du groupe.

Ces rendez-vous exclusifs seront proposés à partir de 195€ TTC par personne (hors boissons).

A Voir

Agenda

A proximité