Ouverture du Lazare

Publié le : 07 juin 2013
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Ouverture du Lazare 75008 Paris fr

« Accessible au plus grand nombre !» c’est précisément l’idée qu’a eu le chef multi-étoilé du Bristol Eric Frechon en choisissant d’installer ses fourneaux Gare Saint Lazare  - haut-lieu de passage (450 000 voyageurs/jour) et clin d’œil à sa Normandie natale.

Imaginé comme un lieu en perpétuelle effervescence, Lazare arbore une décoration chaleureuse et élégante privilégiant les matières chaudes (bois, cuivre, cuir…).En son centre, un bar d’où s’articulent les différents espaces du restaurant.La cuisine ouverte sur la salle, les alcôves, le salon avec ses fauteuils club en cuir et les tables d’hôtes en bois sont autant de lieux de vie qui s’adaptent à toutes les occasions et aux différents moments de la journée.

 Une ouverture et une démocratisation qui se retrouve jusque dans la cuisine soigneusement imaginée par le Chef et directement inspirée des traditions culinaires et familiales françaises. Retenez-bien le Paris-Deauville, dessert signature du restaurant et bientôt culte !

Dans ce même élan,  le dimanche au Lazare c’est « Déjeuners de Grand-Mères » autour d’un menu unique comme à la maison, comme en famille. Enfin, Eric Frechon a imaginé une épicerie dédiée à ses produits « coup de cœur » pour cadeaux gourmands ou souvenirs.

Ce restaurant a ouvert ses portes le 9 septembre 2013

 

Adresse

Parvis de la Gare Saint Lazare
Rue Intérieure
75008 Paris

Métro Saint-Lazare

 Services

Voiturier le soir uniquement

Ouvert 7/7jours de 7h à minuit

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