Dans le Var, Yannick Franques nouveau chef des cuisines du Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort *****

Publié le : 27 février 2014
Dans le Var, Yannick Franques nouveau chef des cuisines du Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort ***** 83440 Tourrettes fr

Yannick Franques vient d’être choisi pour prendre la direction des cuisines des 4 restaurants du Resort Terre Blanche à Tourrettes dans le Var.

Le chef Yannick Franques, Meilleur Ouvrier de France 2004, quitte les Alpes Maritimes où il avait obtenu 2 étoiles au Restaurant gastronomique du Château Saint Martin et Spa pour le Var voisin afin de continuer à enchanter les provençaux et voyageurs de passage de sa cuisine de goût et de parfums.

Le Restaurant gastronomique Le Faventia ouvre ses portes le 15 avril 2014.
Ce grand chef qui a travaillé 8 ans aux côtés du chef Éric Frechon à l’hôtel Bristol à Paris, aime les produits et les parfums du Sud qu’il sublime dans sa cuisine qu’il qualifie de « bourgeoise provençale ».

Le Resort Terre Blanche fait le choix de l’excellence en recrutant un cuisinier dont le parcours est constellé d’étoiles.

Dates d’ouverture des 4 restaurants :

• Le Faventia Restaurant gastronomique le 15 avril 2014
• Le Gaudina le 28 février 2014
• Le Tousco Grill Restaurant et bar le 1er mai 2014
• Le Tousco Piscine le 1er avril 2014

Les Caroubiers, le Restaurant du Club House des Golfs est ouvert toute l’année.

A proximité