1er salon de la Gastronomie des Outre-Mer françaises

Du 07 février 2015 au 09 février 2015
  • Le rougail saucisses, plat de la Réunion

    Le rougail saucisses, plat de la Réunion

    © Ile de La Réunion

  • Les épices, bases de la gastronomie des Outre-Mer

    Les épices, bases de la gastronomie des Outre-Mer

    © Eyewave - Fotolia.com / SAGAS DOM

  • Plat créole au cari

    Plat créole au cari

    © Ile de la Réunion

1er salon de la Gastronomie des Outre-Mer françaises 20 avenue de la Porte de la Villette 75019 Paris fr

C'est une première ! Un salon dédié uniquement à la promotion et à la préservation du patrimoine gastronomique et culturel des Outre-Mer françaises se tient en plein Paris.

Ce salon est une vitrine pour présenter ce qui se fait de mieux dans la Gastronomie et les Arts Culinaires des Antilles à l’Océan Indien, du Pacifique à l’Amérique du Sud.

Plus de 70 stands et autres espaces dédiés à la Gastronomie et aux Produits Alimentaires Ultramarins vous attendent :

  • Un restaurant dédié aux régions des Outre-Mer françaises
  • Le restaurant gastronomique « La Case de Babette » by Babette de Rozières (femme chef antillaise)
  • Un espace dédié aux chefs pour les démonstrations
  • Un concours gastronomique où la jeunesse sera mise à l’honneur
  • Un podium d’animation : TV, Radio, conférences et débats.

Venez nombreux !

Adresse

Salon de la Gastronomie des Outre-Mer françaises
20, avenue de la Porte de la Villette
75019 PARIS

Durée

3 jours

Tarifs

10 euros

A Voir

Agenda

A proximité