Omnivore World Tour Paris

Du 16 mars 2014 au 18 mars 2014
Omnivore World Tour Paris 24 Rue Saint-Victor 75005 Paris fr

Le plus grand festival de cuisine en France rassemble pour sa 9ème édition 60 chefs, pâtissiers et artisans du monde entier pour trois jours de masterclass essentielles à la créativité.

Omnivore, c’est chaque année la volonté de révéler des cuisiniers parfaitement inconnus qui côtoient leurs pairs, échangent, partagent durant trois jours.

Au programme

  • La scène salée (10h-18h10)
    La grande scène ne manque pas une seule occasion pour surprendre avec une programmation extraordinaire. Cette année à nouveau, les talents se mélangent autour de moments uniques – 27masterclass de 35 minutes – alliant pédagogie et partage. Une cuisine contemporaine qui montre toutes ses facettes. Beaucoup de chefs, à la fois français et étrangers, vont se succéder sur la scène de la Maison dela Mutualité : Charles-Antoine Crête (Montréal), Thierry Marx (Paris), Jean-François Piège (Paris), Christian Puglisi (Copenhague), Hideaki Sato (Hong Kong)…
  • La scène sucrée (11h-11h35)
    C’est lorsque les pâtissiers de restaurant, de boutique mais aussi certains chefs de cuisine se rencontrent que l’on obtient le meilleur du sucré : Thierry Bamas (Anglet), Sang Hoon Degeimbre (Liernu), Vincent et Laurent Folmer (Heverlee), Laurent Jeannin (Paris)…
  • La scène artisan (10h30-17h55)
    Éleveurs, vignerons, cultivateurs, maraîchers, poissonniers…Tout commence par la terre et la mer. Pour cette deuxième année, la scène artisan dévoile à nouveau les racines de la cuisine et donne la parole à ces hommes et ces femmes de l’ombre, pour mettre en lumière leur savoir-faire. À découvrir : les pains de Gabriele Bonci (Rome), les semences de Yanick Loubet (Ruffet-les-Beaune), le champagne d’Anselme Selosse (Avize), les bières Cantillon de Jean-Pierre Van Roy (Bruxelles)…

Omnivorious Party

Omnivore prend place au Perchoir et investit les toits de Paris pour une soirée exceptionnelle.

Une nuit où le meilleur d’Omnivore se retrouve pour fêter ses 10 ans. Quinze chefs rassemblés en un même lieu pour cuisiner en direct des bouchées sur-mesure, n rooftop avec une vue imprenable sur Paris et 500 invités pour vibrer entre cuisine et sets de DJ pointus. 10 ans déjà et pas une ride, c’est ça la Jeune cuisine !

Tarifs

Tarifs scènes

  • Pass journée : 40€
  • Pass 3 jours : 109€

Tarif Omnivorious Party

  • 40 € (10 tickets bouchée + 2 tickets boisson)
  • Réservation sur le site de l'événement

Related videos

 
 

Vidéos affiliées

 
 
 
 

A Voir

Agenda

A proximité