Thierry Marx, invité d’honneur des Etoiles de Mougins

Du 23 juin 2017 au 25 juin 2017
  • Les Etoiles de Mougins, Festival International de la gastronomie 2014

    Les Etoiles de Mougins, Festival International de la gastronomie 2014

    © Office de Tourisme de Mougins

  • Les Etoiles de Mougins, Festival International de la gastronomie 2014

    Les Etoiles de Mougins, Festival International de la gastronomie 2014

    © Office de Tourisme de Mougins

  • Les Etoiles de Mougins, Festival International de la gastronomie 2014

    Les Etoiles de Mougins, Festival International de la gastronomie 2014

    © Office de Tourisme de Mougins

  • Les Etoiles de Mougins, Festival International de la gastronomie 2014

    Les Etoiles de Mougins, Festival International de la gastronomie 2014

    © Office de Tourisme de Mougins

  • Les Etoiles de Mougins, Festival International de la gastronomie 2014

    Les Etoiles de Mougins, Festival International de la gastronomie 2014

    © Office de Tourisme de Mougins

Thierry Marx, invité d’honneur des Etoiles de Mougins Mougins fr

Organisé jusqu’alors au mois de septembre, le Festival s’ouvre cette année à l’entrée de saison, les 23, 24 et 25 juin.

Cette année un lyonnais Daniel Boulud présiderera la 13ème édition des Étoiles de Mougins.

Une occasion pour Mougins de développer et de promouvoir à travers la gastronomie et les arts de vivre, les atouts de son territoire et de la Côte d’Azur, présentés au printemps, soit au meilleur moment de l’année.

Carrefour des rencontres entre chefs, partenaires et grand public

Niché au cœur du village de Mougins, le Festival s’affirme depuis une décennie comme le grand rendez-vous des chefs et du grand public.

Chaque année, depuis 2006, règne une ambiance unique qui favorise les rencontres directes entre la centaine de chefs venus des quatre coins de la planète, les partenaires et les passionnés toujours plus nombreux qui font le déplacement.

Une valeur ajoutée dans l’offre touristique nationale et internationale

2 000 m2 de cuisine installés, plus de 1 000 cours de cuisine dispensés dans les ateliers, plus de 100 démonstrations orchestrées par les plus grands chefs dans les espaces dédiés, plus de 140 recettes dévoilées en direct, des exposants, des conférences, des plateaux radios, des animations, des concours prestigieux.

 

 

Related videos

 
 

Vidéos affiliées

 
 
 
 

A Voir

A proximité