Garder la forme oui, mais sans les formes… ou comment allier Bien-être et gastronomie

  • Grand Hôtel Loreamar Thalasso Spa

    Grand Hôtel Loreamar Thalasso Spa

Garder la forme oui, mais sans les formes… ou comment allier Bien-être et gastronomie

Deux chefs prestigieux ont développé un concept exclusif, les «Cinq S»

Les «Cinq S» ce sont: des produits de Saison remplis de Saveurs, issus de Situations géographiques exceptionnelles, cuisinés Sainement avec Simplicité pour les sites Thalazur à Cabourg, Ouistreham, Royan, Arcachon, Saint-Jean-de-Luz, Port-Camargue, Bandol et Antibes.

Deux chefs célèbres dont un chef étoilé ont créé pour le restaurant L’Océan du Grand Hôtel Loreamar à Saint Jean de Luz, une nouvelle carte née de leur complicité. Ce duo inédit vous dévoile une cuisine de l’océan qui allie modernité et tradition gourmande du Pays Basque. Etablissement labellisé Spa.a*

Pour satisfaire les envies de chacun, le Grand Hôtel des Thermes de St-Malo décline plusieurs styles culinaires. Au menu des restaurants du Grand Hôtel, vous retrouverez la cuisine raffinée du Chef des cuisines Patrice Dugué ponctuée par les créations sucrées du Chef pâtissier et Maitre chocolatier Pascal Pochon.