Découverte des plantes sauvages et comestibles d'Auvergne

  • Préparation d'une salade sauvage

    Préparation d'une salade sauvage

    © Francis Debaiseux

Découverte des plantes sauvages et comestibles d'Auvergne clermont-ferrand fr

Séjour cueillette, préparation et dégustation des plantes 

Au coeur des Volcans d'Auvergne, Christophe Anglade, accompagnateur en montagne et naturaliste, vous fera découvrir combien la nature est généreuse pour qui connaît ses secrets. Ensemble, vous apprendrez à identifier, cueillir et utiliser la flore sauvage qui vous entoure, et dégusterez les saveurs oubliées du patrimoine vivant de la région. A midi et certains soirs, vous préparerez ensemble les déjeuners et les dîners sauvages. D'autres soirs, c'est le Chef en cuisine qui participera à l'élaboration de certains mets avec les produits récoltés.

 

Infos pratiques: 

  • Balades en étoile, faciles, adaptées à tous 
  • Séjour de 3 à 5 jours, en petit groupe (3 à 8 personnes maximum), proposé du printemps à l'automne
  • Tarif à partir de 360€ / personne (base chambre double). 

 

www.aluna-voyages.com

 

Related videos

 
 

Vidéos affiliées

 
 
 
 

A Voir

A proximité