Bien-être et gastronomie en Bretagne

  • © Atout France/Cédric Helsly Mention

  • © Atout France/Cédric Helsly

Bien-être et gastronomie en Bretagne Rennes fr

Quoi de plus naturel que de marier le soin du corps avec une gastronomie d’excellence, symbole de l’art de vivre à la française ?

 

Deux chefs prestigieux, Didier Aniès, Meilleur Ouvrier de France, et Patrice Demangel, ont ainsi fleuré le bon filon en développant un concept exclusif : les «Cinq S».

 

Les «Cinq S» sont des produits de Saison remplis de Saveurs, issus de Situations géographiques exceptionnelles, cuisinés Sainement avec Simplicité.

Depuis 2013, Didier Aniès et Patrice Demangel accompagnent Thalazur et ses établissements renommés tels que :

  • Cabourg,
  • Ouistreham,
  • Royan,
  • Arcachon,
  • Saint-Jean-de-Luz,
  • Port-Camargue,
  • Bandol,
  • Antibes.

D'autres initatives gastronomie et bien-être...

A l’instar de celle de Pascal Pochon qui, depuis vingt ans, fait saliver les clients des Thermes Marins de Saint-Malo, et réconcilie les personnes en cure d'amincissement avec les desserts : tel ce délicieux gâteau au chocolat qui ne contient que 310 calories…

 

L’Alliance Pornic Resort Hotel Thalasso & Spa n’est pas en reste. Son chef, Gilles Defives sélectionne des produits de qualité en respectant le rythme des saisons. Cet établissement, avec vue sur l’océan, comporte un restaurant entièrement bio !


Dans le sud aussi, au cœur d’un établissement ravissant à Bandol, l’Hôtel Île Rousse Thalassothérapie & Spa, le chef Bruno Chastagnac invente avec audace et précision une cuisine ensoleillée.


Last but not least, le chef Thierry Marx de l’Hôtel Mandarin Oriental à Paris, deux étoiles au Michelin et parrain de la soirée de remise des « Labels Qualité Spa-A 2012 », est un « Top Chef » dans la lignée des plus grands.

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