Restaurants participants

C'est une véritable invitation au voyage que la France adresse au monde, avec plus de 1300 chefs participants sur les 5 continents.


Chacun pourra choisir la table de son choix, bistrots, brasseries, restaurants contemporains ou de haute gastronomie la diversité est au rendez-vous de Goût de / Good France pour des dîners placés sous le signe du partage et de la convivialité.


Bistrot
"La maison" (la soirée sera organisée à l'hôtel...
Irkoutsk, Russie
Chef: Sergey Mikhno
Bistrot
"Блэкбэрри"
Москва, Russie
Chef: Югай Светлана
Haute gastronomie
1621
Cartagena, Colombie
Chef: Padró Daniel
Contemporain
1885
Penang, Malaisie
Chef: Michel Camy
Contemporain
19 Glas
Stockholm, Suède
Chef: Bennyson Peter
Haute gastronomie
1906 Gourmet Restaurant
Ciekocinko, Pologne
Chef: Paweł Dołżonek
Bistrot
2 French Chicks
Agoura Hills CA, États-Unis
Chef: Claudine Marshall
Contemporain
24/7 Lalit bangalore
bangalore, Inde
Chef: Kumar Ajay
Haute gastronomie
29 Grill
Beijing , Chine
Chef: Yannick Yannick Ehrsam
Bistrot
4Vuodenaikaa
Tampere, Finlande
Chef: Riku Mäkinen
Haute gastronomie
6 Spin Street Restaurant
Cape Town, Afrique du Sud
Chef: Robert Mulders
Haute gastronomie
64° Le restaurant
Kaysersberg, France
Chef: OLIVIER NASTI
Bistrot
A casa dos Martinez
Padron/Galicia., Espagne
Chef: Enrique Castillo Martinez Quique Martinez
Bistrot
A la française
Gdańsk, Pologne
Chef: Dominique Chesnais
Haute gastronomie
A ta geule
Tokyo, Japon
Chef: Georges SOMURA
Contemporain
A table
seoul, Corée du Sud
Chef: soomi kim

Pages