Imaginez un instant le tableau : avec vue imprenable sur le lagon polynésien couleur bleu des mers du sud, vous dégustez la succulente cuisine gastronomique d’un chef renommé Bertrand Jeanson, élève de Guy Martin, élu meilleur chef du XXIe siècle au Japon.
Dans un lieu unique au monde, à la beauté magique aux reflets bleutée, Bertrand Jeanson veille au bonheur gustatif de ses convives dans le restaurant gastronomique de l’endroit Les Mutinés sur The Brando Tetiaroa Private Island, l'île de l'acteur Marlon Brando.
Paradis des sens sur l’île de Tetiaroa
Dans la salle de restaurant aux allures de pirogues polynésienne, vous aurez l’impression de voguer sur le lagon. L’oeil rivé sur l’immensité bleu cristallin au large de Tahiti, l’autre fixé sur une assiette mettant en valeur les produits issus de la nature locale, vous êtes à Tetiaroa, au paradis des sens.
Goût bio et cuisine fusion
Votre palais se délectera des fruits exotiques comme les kumquats, les pastèques, les papayes et autres mangues, issus du verger bio de l’atoll. Ils accompagneront à merveille les succulents fruits de mer, produits de la pêche locale dans le Pacifique.
Vue sur une incomparable nature
Quand à votre vue, envoutée par le lagon privé constitué de 12 motu, elle ne pourra que vous mettre en appétit. Vous voilà prêt à déguster une cuisine fusion aux influences polynésiennes, orientales et occidentales, assortie d'une gastronomie française, dans la grande tradition du chef exécutif Guy Martin, dépositaire d'une cuisine exceptionnelle pour un lieu unique au monde.
Par France.fr
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